Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿CÓMO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

A través de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD establecemos la forma en que van a ser gestionados sus datos personales en esta web. Es imprescindible que primero la lea y luego la acepte antes de seguir navegando.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos y atendiendo al principio de transparencia, pretendemos que toda información y comunicación relativa al tratamiento de datos de carácter personal sea de fácil acceso y comprensible para cualquier usuario. Para ello, PORTEROS EXPRESS, como responsable del tratamiento, le informa que los datos obtenidos a través de su página web https://www.porteros-express.com serán tratados de acuerdo a la legislación vigente.

La finalidad del tratamiento de sus datos es informarle acerca de nuestros servicios y almacenar sus datos personales para responder a las cuestiones que nos formule a través de nuestro formulario web de contacto.

Los servicios ofrecidos a través del sitio web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en nuestro formulario de contacto. Sin embargo, según estipula el artículo 8 del RGPD (UE) 2016/679, en relación con el artículo 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el tratamiento de los datos personales de un menor de edad podrá fundarse en su consentimiento siempre y cuando sea mayor de catorce años, excepto cuando la ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela para la celebración del acto o negocio jurídico en cuyo contexto se recaba el consentimiento para el tratamiento.

PORTEROS EXPRESS le informa que los datos personales recogidos a través del formulario web de contacto (FORMULARIO DE PRESUPUESTOS Y SUGERENCIAS), serán incluidos en ficheros específicos que forman parte del Registro de actividades de tratamiento de la Organización, comprometiéndose a tratarlos con estricta confidencialidad, guardando el secreto debido y garantizando las medidas de seguridad apropiadas.

Le informamos que no se cederán datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal de obligado cumplimiento.

La empresa informa de su POLÍTICA DE COOKIES, cumpliendo así con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • NOMBRE FISCAL: PORTEROS EXPRESS, S.L.
  • NOMBRE COMERCIAL: PORTEROS EXPRESS
  • C.I.F.: B-84587518
  • DOMICILIO SOCIAL: Calle Orense, Nº 6 – PLT 3 C11 (28.020) Madrid
  • DIRECCIÓN A EFECTOS DE NOTIFICACIÓN: La misma
  • CORREO ELECTRÓNICO: info@porteros-express.com
  • TELÉFONO: (+34) 91.556.00.38
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 22.524, Folio 61, Hoja M-403.955, inscripción 1ª.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Responder a sus preguntas formuladas a través de nuestro formulario web de contacto (FORMULARIO DE PRESUPUESTOS Y SUGERENCIAS).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando PORTEROS EXPRESS exento de cualquier tipo de responsabilidad en este sentido.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

  • Ejecución de un contrato de prestación de servicios, en el caso de que Usted sea cliente, empleado o proveedor.
  • Consentimiento del interesado prestado en la página web, mediante petición o consulta a través de nuestro formulario web (FORMULARIO DE PRESUPUESTOS Y SUGERENCIAS).

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y, en ningún caso, está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

El plazo para la conservación de los datos recabados y tratados será limitado. Dicho plazo será el necesario para cumplir con las obligaciones legales impuestas a PORTEROS EXPRESS atendiendo a las diferentes normativas aplicables.

En todo caso, PORTEROS EXPRESS recoge de forma exhaustiva los plazos de conservación de los diferentes documentos obrantes en su poder en su registro de actividades del tratamiento.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o bien hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

PORTEROS EXPRESS por requisito legal comunicará sus datos a:

  • La Administración Tributaria (en el caso de empleados, proveedores y clientes).
  • La Administración de Justicia, si fuera necesario.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si PORTEROS EXPRESS trata sus datos personales. El responsable del tratamiento facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 RGPD (UE) 2016/679 y artículos 12 a 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

  • Derecho de acceso del interesado: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales concretos que se están tratando.
  • Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir, entre otros motivos, los datos personales que ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla algún supuesto concreto.
  • Derecho de oponerse al tratamiento: El interesado podrá oponerse a que el responsable realice un tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

Puede ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a PORTEROS EXPRESS a la dirección: PORTEROS EXPRESS: Calle Orense, Nº 6 – PLT 3 C11 (28.020) Madrid o bien a través de nuestro correo electrónico habilitado para tal efecto: info@porteros-express.com

Le informamos que también tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que sus datos no se han atendido debidamente, en Calle Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid.

¿CUÁL ES LA PROCEDENCIA DE SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en PORTEROS EXPRESS pueden proceder de las siguientes fuentes:

  • BBDD propias de la Organización, elaboradas con datos de clientes o prospectos de la Organización.
  • Contactos obtenidos a través del formulario de contacto de nuestra página web: https://www.porteros-express.com/contactar/

Las categorías de datos que se tratan en los formularios web son:

  • Formulario web de contacto: datos identificativos (nombre, apellidos, correo electrónico y teléfono).

¿QUÉ NORMATIVA HEMOS APLICADO PARA PROTEGER TUS DATOS?

Le informamos que, para adaptar nuestra página web a las exigencias actuales, hemos utilizado la siguiente normativa aplicable:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

PORTEROS EXPRESS se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en la página web. Recomendamos al Usuario que la revise periódicamente para estar informado acerca de cómo PORTEROS EXPRESS protege su información.

Esta Política de Privacidad está actualizada a fecha de 11 de febrero de 2019

Servicios de Limpieza y Control de Accesos para Empresas en Madrid